Der Profikoch Thomas Ortler lernte bei seiner Oma Touna kochen. Ihre Rezepte wecken die schönsten Erinnerungen. Nun macht er sich auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol ? Aus alten Alben holt er Fotos und Rezepte, und kocht die Gerichte nach. Er hört dazu die Geschichten von fru?her, aus einer Zeit, in der das Leben auf den Bergbauernhöfen hart und einfach war, und die Gerichte der Nana das beste waren, was man sich vorstellen kann ...
Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute
In diesem Kochbuch stellt
Sternekoch Thomas Ortler,
der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu
Bergbäuerinnen in ganz Südtirol
, um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren.
Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten
aus den Südtiroler Bergen, die die traditionelle Alpenküche erzählen.
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Eine
Hommage an das Bergbauernleben
von Sternekoch und Historiker Thomas Ortler
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Mit
begleitenden Reels
, in denen Thomas Ortler mit den Nanas kocht
- Dank Leinenersatz ein haptisches Erlebnis